quinta-feira, 21 de maio de 2009

Flu fora da copa do Brasil

Por Thiago Martins

A torcida do Fluminense fez um espetáculo, lotando o Maracanã. Só que o sonho da classificação para as semifinais da Copa do Brasil durou pouco. O Corinthians fez dois gols nos primeiros 20 minutos do jogo, desestabilizando o time tricolor. No segundo tempo, o Fluminense conseguiu empatar em 2 a 2.Com o resultado, o time carioca se despediu da competição, enquanto paulista enfrenta o Vasco nas semifinais. Os gols do Corinthians vieram no primeiro tempo. Numa cobrança de falta, Chicão abriu o placar. Dez minutos depois, aos 16, Jorge Henrique fez o segundo. A reação do Fluminense veio no segundo tempo, com gols de Alan e Thiago Neves. Ronaldo ainda foi provocado pela torcida tricolor, numa faixa que trazia escrito: “Ronaldão, o Rio te ama! Andréa (traveco) também!”. Mas, a maior preocupação do astro do Corinthians é voltar a fazer parte da seleção: “Espero me recuperar e fazer um bom futebol para ser convocado”, deseja o jogador.
Maracanã também é palco de novas experiências. Não faltou emoção para os jovens debutantes que estiveram no maior estádio do mundo. Apesar de não haver torcedores do Fluminense ou Corinthians entre nós, pudemos cobrir a partida da Tribuna de Imprensa e conhecer um pouco do jornalismo esportivo. No final ainda pudemos acompanhar à coletiva da qual participaram Ronaldo e Mano Menezes pelo lado paulista com Fred e Parreira representando o tricolor.