quinta-feira, 21 de maio de 2009

Acordou tarde

Por André Luiz Nogueira

O Fluminense, que precisava da vitória para manter-se vivo na Copa do Brasil, já que perdera o primeiro jogo no Pacaembu por 1x0, não passou de um empate em 2x2 com o Corinthians ontem no Maracanã. Empurrado por sua torcida que lotou o maior do mundo, o tricolor começou pressionando, mas foi o timão quem abriu o placar. Chicão, em linda cobrança de falta, fez 1x0. Em outro lance, Dentinho, em ótima jogada, lançou Jorge Henrique que, de coxa, marcou o segundo do time paulista. Isso tudo antes dos vinte minutos do primeiro tempo, que ainda teve um gol de Fred anulado pelo arbitro Carlos Eugênio Simon, assinalando o impedimento do artilheiro.
No segundo tempo, Parreira colocou Dieguinho e Alan nos lugares de Eduardo Ratinho e Maicon, respectivamente. Logo as mudanças surtiram efeito, Conca chutou da entrada da área, Felipe deu rebote e Alan de cabeça marcou para os cariocas. O gol acendeu de vez a torcida, que viu Conca achar Thiago Neves livre na área para marcar o segundo. Mas ai já era tarde, a vaga era do Corinthians, que agora pega o Vasco da Gama pelas semi-finais da Copa do Brasil.