domingo, 17 de maio de 2009

Sobrou vontade e faltou futebol

Por Marcelo Ramos

O Fluminense enfrentou o Barueri na casa do adversário e apesar das equipes apresentarem muita vontade, faltou o essencial, o futebol. Nem só de vontade se faz uma partida, mas também de técnica, habilidade e raciocínio. Tanto o tricolor, que jogava com um time misto, quanto o time paulista, debutante na série A, ficaram devendo as suas torcidas um bom futebol, apesar das oportunidades de gol perdidos no primeiro e no segundo tempo. O Barueri teve o predomínio territorial e de posse de bola, enquanto o Fluminense tentava alguma coisa na base do contra-ataque. Para ilustrar o que foi a partida, aos 15 minutos do segundo tempo, o time das Laranjeiras foi ao ataque e numa bola cabeceada por Maicon para dentro da área, Conca recebeu livre e furou bisonhamente. A equipe da casa correu em busca do resultado positivo, mas esbarrou na falta de pontaria dos seus jogadores. O Fluminense ainda teve algumas oportunidades de abrir o marcador, mas o bom trabalho de René, goleiro da equipe paulista, frustrou as ambições da equipe carioca que seguiu tentando até o fim do jogo. Fim do jogo, empate em 0 a 0 e mais um ponto na tabela de classificação. Agora, o Fluzão vai se concentrar no jogo de 4ª feira, onde enfrentará o Corinthians pela Copa do Brasil, jogando no Maracanã.