quinta-feira, 28 de maio de 2009

Ficou para o segundo Jogo

Por Angélica Rigó

Em uma bonita noite no Maracanã, Vasco e Corinthians se enfrentaram no primeiro jogo das semifinais pela Copa do Brasil. Uma grande partida, com destaque para os goleiros dos dois times, que praticamente garantiram que o placar terminasse em 1 a 1. Na próxima quarta, no Pacaembu, sai um dos finalistas da competição. O time de São Januário não fez um bom primeiro tempo, já que conta com um grupo que não tem experiência em decisão e ainda sentia a falta do jogador Carlos Alberto. A equipe paulista fez uma boa partida na primeira etapa do jogo e conseguiu sair em vantagem para o intervalo, 1 a 0 com gol de Dentinho, aos 29 minutos. Com o início do 2° tempo, a equipe vascaína passou a ser empurrada pelos torcedores que compareceram ao estádio, que teve um público presente de pouco mais que 72 mil pessoas. O time do Rio foi para frente em busca do gol de empate, com isso acabava dando espaços para o time do Corinthians atacar. Até que, aos 18 minutos, o Vasco marcou com Rodrigo Pimpão. Antes do final do jogo, Fernando e Felipe fizeram boas defesas e mantiveram o placar em 1 a 1. No próximo encontro, em São Paulo, Ronaldo, que está machucado, deve retornar a equipe. Já no Vasco, Carlos Alberto não participou do jogo por estar suspenso, mas está confirmado para a partida no Pacaembu. Antes do jogo da semifinal, as equipes ainda jogam no fim de semana, o Vasco vai enfrentar o Paraná pela Série B, enquanto o Corinthians tem o Santos pela frente, na Série A.